На бумагу нотами ляжет...
Голос нежный мой в ночи.
Путь тебе ко мне укажет,
Приведет в мои мечты.
Под мелодии шептания,
В тихих ласковых тонах,
В ритме страстного дыхания,
Встретимся с тобою в снах.
Полетим навстречу счастья,
Разрывая криком облака.
Где преграды и несчастья,
Не страшны нам с высока.
Долго, жадно, бесконечно
Я к губам твоим прильну,
Чтоб остался вкус навечно
В моих снах , в моем бреду.
В вальсе ноты заиграют,
В поцелуе мы замрем.
Звезды искрой обвенчают,
Вспыхнем пламенным огнем.
Свидетельство о публикации №111022500979
Потрясающие стихи.
Вот это настоящая Любовь.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 25.02.2011 04:49 Заявить о нарушении