Тонкими нитями. Ч. 3
В пропасти чёрной лежим мы, растерзаны,
Вихрями бури житейской заброшены,
Времени острым металлом подкошены.
Не удержались – и руки разомкнуты.
Словно ослепли – глаза наши сомкнуты.
Чувства не вынесли, хлынули, вылились,
Души устали, сердца из сил выбились.
Не завязать, не спаять. Нет, не склеятся!
Тонкие нити как пепел рассеются,
Миру поведают – чувства покоятся.
Ангелы в небе заплачут, расстроятся.
Крепко держались, не видели пропасти.
Крылья ослабли, сломались как лопасти.
Верили в вечность – в секунды не верили,
Тонкие нити связав, не проверили…
01.02.2011
Свидетельство о публикации №111022509771
Владимир Владимирович Воваком 28.02.2011 14:09 Заявить о нарушении