Сны могут убивать
Я задыхаюсь в коконе тьмы,
Пытаясь найти обрывки мечты.
Разлагаются сердца куски,
Опуская веки нашей любви.
boy:
Вдохни в меня жизнь!
boy:
И мир в состоянии войны,
Для которой мы с тобой не важны.
Пульс уже замедляет гудки –
Наши пустые надежды гнилы.
girl:
Вдохни в меня жизнь!
boy:
Мои силы убывают,
Кажется, я сдаюсь.
Моя вера умирает,
Её уже не вернуть.
girl:
Легкие сжимаются во сне,
И сердце замирает.
Запутываясь в простыне,
Крик небо сотрясает.
girl:
Проснись!
boy:
Я очнулся! Я жив!
28.06.10.
Свидетельство о публикации №111022509769