Расставание
Отпусти меня!
boy:
Разрываюсь от боли!
girl:
Обмани себя!
boy:
Разбиваю оковы!
girl:
Отдай пистолет - он заряжен струной!
boy:
Но я не хочу расставаться с тобой!
boy:
Оправдания нет!
girl:
Не ищи меня по запаху крови!
boy:
Я окунаюсь в небесные своды!
girl:
Отдай пистолет – он заряжен мечтой!
boy:
Но повенчаны навсегда мы судьбой!
boy:
Этот путь без тебя не пройти!
Возьми пистолет и выстрели ты!
Запекшейся кровью мои следы
На нашем прошлом оставят рубцы!
boy:
Оправдания нет! Спущен курок!
Разрушен наш хрупкий мирок!
22.06.10.
Свидетельство о публикации №111022509755