Песенка Миру-Мир!

Как-то  я  пришел  домой. 
Гля,  а  я  уже  с  женой!
ОЙ!  ОЙ!  ОЙ!
Я,  какой-то  не  такой, 
желтолицый  и  косой!
И приборчик  маленький!
Я какой-то  не такой,
желтопузый  и  косой!
Малый,  да
удаленький!               

Пр: 
«Что  такое?» -  я  спросил. 
А  она  мне: «МИРУ - МИР!» -
крепкое да  рукопожатие!
Хо Ши  Мин  ведь,  мой  кумир, 
пострадал  за  «МИРУ - МИР!»
Укрепляю  дружбу  в  кровати  я…
               
Как-то я  пришел  домой. 
А  в  кровати  я  с  женой!
ОЙ!  ОЙ!  ОЙ!
Чернокожий  я  такой, 
кучерявый  дядя  Джой,
и  прибор  такой  большой!
Толстогубый  дядя  Джой, 
и  прибор  такой  большой,
не  сравнится  с  колбасой!

Пр: 
«Что  такое?» -  я  спросил. 
А  она  мне: «МИРУ - МИР!» -               
крепкое да рукопожатие!               
А  Мандела,  мой  кумир, 
пострадал  за  «МИРУ - МИР!»
Укрепляю  дружбу  в  кровати  я…
               
Как-то  я  пришел  домой. 
А  на  подушках  я  с  женой
ОЙ!  ОЙ!  ОЙ!
Волосатый  до  плечей, 
и  похожий  я  на  ЧЕ,
Дед  мне  про  него  рассказывал!
Революции  певец, 
и  стоит  его  конец,
хоть  кумач  привязывай…
               
Пр: 
«Что  такое?» -  я  спросил. 
А  она  мне: «МИРУ - МИР!» -               
крепкое да  рукопожатие!
Че Гевара,  мой  кумир,
пострадал  за  «МИРУ – МИР!»
Укрепляю  дружбу  в  кровати  я…


Рецензии