Оставить бы вас
Так и не смог слово выговорить;
Топи, кочки, ивняк-
Край НЕЛЮДИмый исстари...
Отпустите меня в степь широкую!
А в ответ слова:
"Там полынь-трава"
Я б на гору взобрался высокую!
-Воздух разряжен,
Что ж ты - на рожон?
В море выйду к ветру попутному!
-Парус твой худой,
Пропадешь, чудной...
Как же быть мне такому беспутному?
-Ты не лезь, не беги
И себя береги...
Не могу! Не хочу! Разорвите!
Клочья псам на обед-
Подпишу я завет...
Отпустите меня! Не держите!
Все возьмите и
Благословите...
Я устал в вашей соцбюрократии,
Где бумага важней людской совести...
Эх! Оставить бы вас вашей братии
И смотреть в телескоп, как почести
Вы друг другу со злостью вручите
И бюджет на стихию ссучите...
Как друг друга в своей корыстии
Вы сожрете во имя истины...
Меркантильною жаждой неистовы,
Уважаемые,
избираемые,
назначаемые,
Ненасытные наши приставы
Свидетельство о публикации №111022509742
Юрий Иванов 11 11.12.2011 10:58 Заявить о нарушении