365 дней

Триста шестьдесят пять дней спустя
В перспективе сходятся в одну путя
И я уже готов к очередному перелому 
Готов кричать вовсю "привет весна !"
И просыпаясь от ленивого зимнего сна
Вырваться до первого снега из дому 

Март являет собой точку отсчёта
Как свет сигнальной ракеты пилота
Сотни ярких разноцветных огней
В каждой жизни есть опечатки
Когда тебя валят без сил на лопатки
Мои триста шестьдесят пять дней...

Я знаю, останутся шрамы на нервах
И ещё долго будет этот привкус в текстах
Но уже никогда не будет соплей
Прощай тихий ужас ! Я разбиваю посуду !
Хоть и сильно б хотел, но вас не забуду !
Мои триста шестьдесят пять дней...


Рецензии