ЭТО Я
Дыханьем весны,
Мелодией рэтро
Вошел в мои сны.
Мечтала годами,
Чтоб сбылся тот сон.
Грустила ночами,
Искала, - где он?
Порхала снежинкой,
Звала на рассвете
Свою половинку.
Единственный, - где ты?
С опавшей листвою,
С осенним дождём
И летней порою
Мы вместе пойдём.
В обители Бога
Узнала тебя.
Ты ждал у порога,
Шепнул, - это я.
Свидетельство о публикации №111022509739