Альбом
Решил мне о себе напомнить:
Он рухнул,охнув,на тахту,
Надеясь пустоту заполнить.
Он фотографии хранил,
Терпел жару,сжимался в холод.
И много лет лежал в пыли,
Испытывая жуткий голод.
Он фотокарточки свои лелеял
И хранил от света.
И вот он снова на столе
Ждёт с нетерпением ответа.
И что же мне ему сказать
Про вдаль ушедшие мгновенья?
Глаза друзей-немой укор,
Мы снова вместе-прочь сомненья.
На фотографии рассвет
Задорно лица освещает...
Мы пережили много бед,
Но дружба до сих пор спасает.
На фотографии простой
Размером девять на двенадцать-
С трудом себя я узнаю,
А мне всeго здесь девятнадцать.
июнь.2003г.
Свидетельство о публикации №111022509721