Ночь. темнота..

Ночь.темнота и тоска
грусть на душе,в сердце боль
вроде близка.далека
встреча,что наша с тобой.

Мне до тебя далеко
ночью,безлунной такой
сново стучишь мне в окно
милый,далекий,родной.

Тихо открою его
холод пройдет по душе
ну,а на сердце легко
просто ты нравишься мне.

Ночь.тишина.мы вдвоем
ласки твои холодны
жизни нет в сердце твоем
руки не греют,увы.

Вновь до зари ты уйдешь
ветром коснувшись щеки
знаю что завтра прийдешь
чувства сильней темноты.


Рецензии