Верховный совет автономной республики крым

О проекте закона Украины "О ценообразовании, налогообложении и формировании финансовых показателей юридических и физических лиц"
Верховная Рада Автономной Республики Крым
Постановление от 24.12.1997 № 1404-I Недостаточно юнитов для доступа к ресурсу. Цена ресурса 2 units.
Пополнить бюджет он-лайн / Заказать пополнение счета  leonidf Количество юнитов: 0 Бонусные юниты: 0 
 twitter.com  livejournal.com
 smi2.ru  news2.ru
 linkedin.com  Google.Закладки
 Закладки i.ua  delicious.com
 Яндекс.Закладки  БобрДобр
 Memori.ru  Netvibes
 
         

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О проекте закона Украины "О ценообразовании, налогообложении и формировании финансовых показателей юридических и физических лиц"
Рассмотрев проект закона Украины "О ценообразовании, налогообложении и формировании финансовых показателей юридических и физических лиц", Верховный Совет Автономной Республики Крым постановляет:

1. Одобрить предложенный проект закона Украины "О ценообразовании, налогообложении и формировании финансовых показателей юридических и физических лиц" (прилагается).

2. Просить народного депутата Украины от Автономной Республики Крым Егудина Владимира Ильича выйти с законодательной инициативой в Верховную Раду Украины о рассмотрении проекта закона Украины "О ценообразовании, налогообложении и формировании финансовых показателей юридических и физических лиц".

 

Председатель
Верховного Совета
Автономной Республики Крым
 
 
А. ГРИЦЕНКО
 
г. Симферополь,
24 декабря 1997 г.
N 1404-I
   
 


 

Приложение
 
 


Проект

ЗАКОН УКРАИНЫ
о ценообразовании, налогообложении и формировании финансовых показателей юридических и физических лиц

Статья 1.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Цена - плановый показатель предложения возврата средств за товары, работы и услуги до их реализации.

1.2. Выручка - фактический показатель средств, полученных за товары, работы и услуги после их реализации.

Предметом отчуждения средств в бюджет и государственные внебюджетные фонды является добавленная стоимость.

1.3. Добавленная стоимость представляет собой приращение средств к себестоимости товара, выполненных работ и услуг после их реализации.

Статья 2.
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ

2.1. Цена складывается из себестоимости и добавленной стоимости.

2.2. Себестоимость складывается из суммы...


Рецензии