***

Незвучные песни страдавших по небу.
По звездному кругу,полянам пустынным.
Закрытым домам и исписанным стенам.
Словам не по делу,смеявшимся лицам
Услышаны мною,мне не за что биться.
Закончен томящий,истерзанный нами вечер.
Привет,надоевшее,глупое утро.
И потому ты мне так надоело,
Что легче закрыться,нутром задохнуться,
Не хитро глотая горькую правду тебе не переча,
Чем просто, без сожаленья проснуться.
Ты слепишь глаза мне,тебя не унять.
С тобой не поспоришь,придешь ты без зова,
Заставишь идти и бороться. опять и опять,
И снова,пока не наступит ночь.
Где кто-то бежать по пустынным полям будет прочь.
Где песни незвучные будут слышны,
А я вместе с тем  затеряюсь среди тишины.


Рецензии