Как странно
Все то, что происходит с нами:
То с неба падает нам манна,
То дождь из льдинок льется днями.
Подставлю руку, очень больно:
Лед, острием врезаясь в кожу,
На сердце давит грузом, словно
К себе вернуть нас хочет все же.
И, пригвожденная, застыну
На миг, но вспышка - тает льдинка,
И мыслей путы страстно скину,
В цветах весны опять картинка!
То дождь, то снег, то солнце светит,
Проходит все, и жизнь проходит.
В душе же только сладость лета,
И пусть она с ума нас сводит!
Свидетельство о публикации №111022509703