Как-то мне цыганка нагадала...

Как-то мне цыганка нагадала
Любовь, разлуку и печаль.
Мою судьбу ведь угадала
Смотря в мою далеко-даль.

Ах, ты, судьба моя родная,
Судьба-судьбинушка моя.
Пусть ничегошеньки б не знала,
Какая будет мне она.

И нагадай ты мне, цыгынка,
Ты свадьбу, хлопоты, любовь.
Ах, ты, судьба, ты, лихоманка,
Начни мне жизнь сначала вновь.

     25.02.2011


Рецензии