дуэль

Заскорузлый, замерзший подтаявший снег
Полный городской грязи
Внутри все равно вода
Неправда ,как несвежая еда,лишь с виду годная,наша беда
Потому что такие немодные наши отношения,такие постыдные,словно приключения Буратино,на фоне каунтерстрайка,и зима еще холодной ногайкой прямо по темени
Я нездешнего роду племени
Мне бы отсюда в Москву,поближе к тебе
А тебе уже пора на юг
Где сотни вероятных слуг уже строятся в ожидании
Напомаженные потные от старания
А мы все не едем
Мы годим
Мы бредим
Нашими новыми ласками,нашими южными сказками
Моей усталой полулюбовью
Твоей двойной болью
Не выбирай
Брось все на произвол
Пусть север рассудит
Кто из нас вол.


Рецензии