С дальних странствий
Я вернусь когда - нибудь,
Стану я твоим навеки.
Буду я с тобою рядом.
Не уеду никуда и никогда!
Мне, любимая, тоскливо, одиноко мне
В чужбине.
Здесь красиво, но хочу
К родной душе прикоснуться я душою.
Помолчать хочу с тобою
О тебе и о себе.
С дальних странствий я приеду
Прикоснусь к твоей душе.
Край далекий я забуду,
Буду, милая, с тобой в саду вишневом
Слушать голос соловья.
Свидетельство о публикации №111022509672