За двадцать третьим февраля
И горько плачет предзарплатный кошелёк.
Пойду подарки выбирать, но без азарта
И нацарапаю по поводу стишок.
Навру привычно я всем женщинам в округе
О красоте и вечной молодости их...
О дочки-матери, о жёны, о подруги -
Не торопитесь за признанием других...
Свидетельство о публикации №111022509648