Звуки музыки...

Звуки музыки в каждом из нас
Позволяют увидеть и выжить
Позволяют простить и понять
И мелодию жизни услышать

Рисовать на листе акварелью,
Что то видное только тебе
Путешествовать в дальние страны
И увидеть любимых во сне

Звуки музыки, что то былое
Нам напомнят, помогут забыть
Разрешат нам всплакнуть и влюбиться,
А, быть может, и мир изменить...


Рецензии