Жить или не жить - после войны...
И - тишина.
И - одиночество.
Пустота - с рассветами, закатами...
Как же мне тебя увидеть хочется...
Что за жизнь -
солдатками,
солдатами?..
Жизнь и смерть.
Свист пули.
Взрыв.
Падение.
Небо.
Взлёт.
И - взгляд со стороны...
Верить и не верить - в воскресение.
Жить или не жить - после войны...
25.02.2011
Свидетельство о публикации №111022509581
Жить за тех, кто ушёл.
ОБНИМАЮ
Нина Павлова 25.02.2011 21:59 Заявить о нарушении