***

Ты окна знаю открыла,
Ворвался в комнату свежий ветер.
Для тебя я знаю не милый,
Но я с ветром влечу на рассвете.

Но я с ветром пройду сквозь время,
Пронесусь сквозь пространство.
Больная в мозгу идея,
Как памятник непостоянства.

Больная в мозгу идея,
Что ты меня отогреешь.
Смеюсь сам себе не веря.
Тут разве себе поверишь?

Не верю, не знаю. Страшно.
Лишь ветер ворвется в окна:
Осколки войны вчерашней
И брызги дождя по стеклам.


Рецензии