***

Хочется, не хочется,
Сбудется, забудется, 
А, быть может, слюбится, 
И пройдет в тиши.
Кто-то не захочет
Верить этой осени,
Что зимой бушует
И поет весной...
После этой осени
Вдруг пришла раздольная,
Будто бы фривольная,
Зимушка-зима.
А она покатится
К небу чистокрылому,
А потом закатится
Красной кутерьмой...
Ну, а мы, морозные,
С нашей демократией,
Зиму мы встречаем
Кризисным теплом.
Хочется, захочется,
Слюбится, полюбится,
И, быть может, скажется,
Чем-то, вроде лет.
30.11.2008г.


Рецензии