Осень

Плавит в золото осень листья,
И, согретые этим теплом,
Умирают, упавши на землю,
Ее украшая разноцветным огнем.

Сыплет россыпи ярких огней,
Накрывает прохлады крылом.
И поникшие главы стеблей
Укрывает златою листвой.


Рецензии