Надолго ли?

Надолго ли, навечно ли, на миг?
Так страшно, как бы жар твой не утих.
Боюсь, что с глаз спадёт вдруг пелена,
И я очнусь в безмолвии одна.

А вдруг это окажется игрой,
Тебе вдруг надоест покой со мной?
Я не смогу такое пережить,
Я птицей дикой ввысь смогу лишь взмыть.
24.01.2011


Рецензии
Ключевое слово-,,боюсь,,....Не Ваше это слово,Олеся,ой не Ваше..

Владимир Владимирович Воваком   28.02.2011 14:13     Заявить о нарушении