Любовь

Милая, любовь - это ветер,
Который надувает паруса,
Все корабли реальности на свете
Сразу держат курс на чудеса.

Любимая, а этот парус
К мирам далеким проводник...
И это то, что я не понял сразу
Что он как я, он мой двойник.

И вот уже хрустят канаты,
И с палубы раздался крик:
"За что? За что? То за любовь расплата?!"
Но я не он... Он лишь двойник.


Рецензии
Образно и с чувством.С уважением)

Светлана Садинская   26.02.2011 10:34     Заявить о нарушении