Умыв лицо своё прохладною водою...

Умыв лицо своё прохладною водой,
Ты полусонная идёшь по коридору.
Над головой твоей царит земной покой,
Со снами сказочными встреча будет скоро.

По выключателю,как ангельским крылом,
Ты проведёшь своею нежною рукою.
И на кровати,как на облаке живом,
Ты в путешествие отправишься ночное.

Настало время только добрых сноведений,
Эмоций светлых наберёшься в них сполна.
А утро будет ясного яснее
И на душе распустится весна.


       (фото из интернета)


Рецензии
Антон, прекрасное, доброе стихотворение! Очень понравилось!

Олег Есин   09.04.2011 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!Рад,что понравилось!:)

Антон Измеров   09.04.2011 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.