Они рождались из любви ветра и моря
Рождёнными из любви
Ветра с морскими полями
Простора и синевы
Рождались волны бесшумно
Рождались под небом своим
Катились берегом и грустно
Разбившись стекали под ним
Лишь пена от них оставалась
Да соли на камнях налёт
А как всё тогда начиналось
Моря и ветра полёт...
Свидетельство о публикации №111022509405