Однажды, я к себе вернусь...

Однажды, я к себе вернусь…
Через потери, через боль,
Через предательство и грусть,
Через страданья и любовь.
Когда во мне нужды не станет,
Когда,  ни в ком нужды не будет,
Когда последний раз обманет –
Своим коварством – книга судеб.
Когда забудет про меня,
Пустив мороз, по нежной коже,
И отпущу я, не виня –
Того, кто стал мне всех дороже.
И я сама тогда  уже –
В костре потухшем всё смешаю…
Какая разница  душе,
В какие игры, жизнь играет.
26.06.10.      


Рецензии
Для души всегда есть две большие разницы и лень между ними.

Александр Сызранов   15.04.2011 10:49     Заявить о нарушении
Это между душой и умом, есть разница. У души лени нет, лень у тела, а она плохо ли, хорошо, но всё равно трудится.

Зинаида Фёдорова   16.04.2011 01:49   Заявить о нарушении