Ловко я ловлю снежинки...
Но снежинки быстро тают,
На ладошках, как слезинки,
Я за ними наблюдаю.
Может там, за облаками,
Кто-то плачет сильно очень.
Кто-то машет мне руками,
И с небес спуститься хочет.
Знаю, там уселся дождик.
Он замерз, - кругом зима.
И рисует дождь художник,
Зонтик, лето и дома.
Свидетельство о публикации №111022509370
Очень красиво.
Скоро уж зима закончится.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 26.02.2011 06:29 Заявить о нарушении