без названия

Говорим по телефону ни о чем.
Каждый этим разговором увлечен.
О соседях. о работе. о друзьях
и о мокнущих на ветвях воробьях.

Я звонок твой, если честно, очень ждал!
А зачем? - А я не знаю даже сам!


Рецензии
Сюжет и чувства имеют место, значит стих состоялся!:))

Оксана Задумина   07.03.2011 10:07     Заявить о нарушении