Не отрекаются, любя...
Не пререкаются с судьбою…
Сил не хватило у тебя …
Решил судьбу связать с другою …
Надеешься , что повезло…
Дай Бог тебе не ошибиться…
Но сделанное вдруг назло-
К тебе сторицей возвратится…
От одиночества бежишь…
Как далека твоя дорога !…
Не любишь ты сейчас , а мстишь
Той , что осталась недотрогой…
От памяти не убежать…
Тебя я , всё же, поздравляю…
Но … месть за счастье принимать-
Такой я доли не желаю…
Свидетельство о публикации №111022509352