Уплываю

Уплываю я, уплываю
Мыслью, будто веслом гребу.
Душу ближнему раскрываю
И не жалуюсь на судьбу.

Не грущу уходя,
             не плачу,
От соседей пряча глаза...
Я не верю в свою удачу,
Но уже не вернусь назад!
3 марта 1981 года.


Рецензии