Не ощущаю
Утекает из дырявой канистры.
Все,что дорого,
Утекает сквозь пальцы.
И я уже не ощущаю
В своих руках твоих пальцев,
Твоих глаз в моих глазах,
Твоего присутствия за мной.
Я больше не ощущаю себя с тобой.
Свидетельство о публикации №111022509267