Я люблю тебя

"Я люблю тебя" сказать не у всех хватит духа.
"Я люблю тебя" только нет любви на словах.
"Я люблю тебя" - он шептал ей нежно на ухо.
"Я люблю тебя" (продолжает качать на руках).
"Я люблю тебя" говорил он ей при встрече.
"Я люблю тебя" повторял он ей каждый день.
"Я люблю тебя" начинал с этих слов свои речи.
"Я люблю тебя" так не сложно сказать и не лень.
"Я люблю тебя, когда сердце безрадостно стонет".
"Я люблю тебя" он кричал ей в закрытую дверь.
"Я люблю тебя" – это то, чему верить не стоит.
"Я люблю тебя! Это правда. Не веришь? - поверь.
Я люблю тебя и свою бестолковую муку.
Я люблю тебя, когда ты отвечаешь мне нет"
"Я люблю тебя" (и целует холодную руку).
"Я люблю тебя" он шептал ей тихонечко вслед.
"Я люблю тебя, только наши загублены души.
Я люблю тебя, но не больше чем всех остальных.
Я люблю тебя, и твой нос, твои губы и уши,
Я люблю тебя, твой бульон из кастрюлей стальных"


Рецензии