Любимому

Твой ясный чистый взгляд
Шестьдесят семь ночей подряд
Не даёт спокойно спать -
Нужно многое сказать.
   Окунуться в омут
   Колдовских глаз
   Зелёных...
   Ещё. Ещё раз.
Вдыхать ароматы тебя,
Касаясь губ и волос,
слегка, осторожно, любя...
Мой кайф и блаженный гипноз.

Дар Богов, сердца ритм, смысл мой,
Самый нежный, желанный, родной.
Обнимаю,целую, ласкаю -
Дышать сложно...уже на краю.
   Падать в чувства с головой,-
   Утопаю - не вернусь.
   Рядом ТЫ, Любимый мой.
   Неужели я проснусь?

Предназначенный мне небесами,
МОЙ в радости и отчаянии.
   Люблю - чувство сил предаёт.
   Жду тебя и Мечта живёт.


Рецензии