N7. Дай бог тебе Большое Бабье Лето... Триптих

ПОСТУЛАТ N46.

КАЖДОМУ ДАНО ТО, ЧТО ОН ИМЕЕТ.




Жена моя !
                Я твой громоотвод ...
  Набравшись зАдень грозовых зарядов ,
  ты чувствуешь ,
                что разрядиться надо !
  Что ж , --
                вот рука
                и сердце вот ...





Будь на земле
                под солнцем,
                под ветрами,
и в дождь,
                и в стужу,
                и в кромешной мгле…
Я счастлив тем,
                что ты не за горами,
а где-то рядом ходишь по земле!

Я счастлив,
                что наступит вечер
и снова будем мы вдвоём,
что неизбежны наши встречи,
хотя бывает,
                их не ждём…

БУДЬ НА ЗЕМЛЕ !





Нас в этом Мире
                только двое ...
Детей своих
                не ставлю в счёт , --
придёт пора ,
                они откроют
себе своё ,
                коль повезёт ...

А мы с тобой
                одной судьбою
навеки связаны ,
                пока
не истечёт
                наш век с тобою ,
а там
                разлука
                на века...





ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ СЕГОДНЯ 38. Романс. Классика.
       *  Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Тебе исполнилось сегодня 38.
И , может быть ,
хоть с виду весела ,
ты думаешь --
,, Приходит осень ,
а там зима белым бела ... ,,

А может и не думаешь про это , --
немало у тебя забот ...
Дай бог тебе большое бабье лето
и осень ясную ,
когда она придёт ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.


Рецензии