Тебе

Лишь пара слов, но откровенных,
Лишь пара взглядов вдохновенных
И лишь касание руки,
Чтобы понять, как мы близки.
И учащенное дыханье,
И бессловесное признание,
И трепет где-то в животе
Я не бегу - лечу к тебе!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.