Я не верю, что времени нет!

Я не верю, что времени нет,
Когда каждая точка пульсирует,
Когда каждой извилине важен ответ,
Сумасшествие лишь прогрессирует!
Я не верю, что долго бежать!
Из несотканных ниток не выткут ковер!
Бесполезно безумцу умом угрожать!
Взглядом он расстреляет в упор!
Карамельными реками совесть заесть!
Шоколадом покрыть, то что рвется наружу!
И за книгу забытую снова засесть
В эту горько-холодную зимнюю стужу...
                19.02.2011 год.


Рецензии
Молодо-зелено. Пульсирует у молодых. Помни об этом, Надя! Спеши жить

Екатерина Рафальская 2   31.10.2012 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Живу в ритме)

Надежда Радионова   31.10.2012 13:13   Заявить о нарушении