И лишь прошу, люби меня!..

Ты мой любимый, нежности цветок.
Что Богом  дан  мне в упоенье.
Ты жизнь моя, воды глоток,
И сердца боль,  любовью наслажденье…
Всё щемит, ноет мне в нутри.
Пытаясь вырваться наружу.
Кричит душа, на зов в дали,
Мечтая лаской растопить мне стужу…
Я жду минуты, дни любви
Пытаясь жажду уталить устами.
Но жизнь моя, и мы одни
Остались в грешном мирозданьи…
Хочу я нежно, целовать Тебя.
Неся устами  мёд и ласку.
И лишь прошу, люби  меня,
Оставив  в прошлом, свою маску….


Рецензии