В летнике стало скучно...
Пьяные лезут под стол.
Кто-то достал с криком пушку,
Кто-то достал валидол.
Баб не осталось под пиво,
Нет их уже под вино.
Нету девчонок красивых,
Чтоб как актрисы в кино.
Водкой креплю своё пиво,
Может появится кто?
Может быть я и не Кио,
Но тоже могу кое-что.
Наполнился разум дурманом,
В воздухе запах любви.
Я повернулся направо,
Ну, вот же конечно они.
Такие красивые обе.
Взгляд с поволокой, усы.
Длинные-длинные ноги
И красные стринги-трусы.
По виду похоже модели
Иль может актрисы кино.
Недавно похоже подсели
И жаждут шашлык и вино.
Я быстро всё это оформил
И чтобы не вышел конфуз,
Представился им я по форме.
Мол холост, богат и не трус.
Они меня сразу приняли,
Девчата были с огоньком.
Шашлык и винишко умяли,
А так же коньяк с балыком.
Недолго они били цену,
Недолго крутили хвостом.
И вскоре я Жанну и Лену
Уж драл своим тощим концом.
Меня ненадолго хватило.
И стоны сменились на храп.
Проснулся. Лежат крокодилы
В белье из-под нашинских баб.
Храпят, как уставшие кони,
Пузатые, как кенгуру.
Да лучше бы я вчера помер,
Чем видеть всё это в миру.
Я быстро их скинул с кровати
И выгнал обоих во двор.
Нет, всякие могут быть ****и.
Но это ж уже перебор.
Свидетельство о публикации №111022509160