Я стал юнцом
Что голову теряет.
И встретил милые уста,
Поняв что в жизни так бывает.
Бывает страстно и тепло,
Коснувшись уст Твоих в рассвете.
Лаская тело нежное Твоё,
Не зная грешного в запрете.
Я помню каждый поцелуй,
И ласку уст и глаз желанье.
Я стал юнцом, идя на грешный суд,
И в жизни создал лишь мечтанье…..
Свидетельство о публикации №111022509127