Естественный отбор
Разделил людей на категории.
Он решил: коль мозг из полушарий,
Надо разделить и свой виварий.
И в своих намереньях коварных
Отделил он "левополушарных".
"Правополушарных" сдвинул вправо,
Каждому внушил, чьё выше право.
Разделил на "филов" и на "фобов",
"Хитроумников" и "твердолобов".
Кормит в разных клетках скудной пищей,
Чтоб душа, зверея, стала нищей.
Временами клетки открывает
И в вольер питомцев выпускает.
Наблюдает, как они дерутся,
И даёт им вволю развернуться.
А затем их снова за забор...
Вот и весь естественный отбор!
Свидетельство о публикации №111022509126
Ирина Мороз 2 24.03.2011 22:55 Заявить о нарушении