Письмо
Отчего с грустью тонет во мрак?
Не стирает улыбчивость с губ?
Почему и с собой и со всеми так груб?
"Все не правильно!" - знаю, пойми!
И в себя глубоко не ходи!
Поправляйся. В больнице темно,
Симулянтов по всюду говно.
Возвратись на порог городов,
Выбрось мусор тупых громких слов.
Возвратись, умоляю! Прости.
Вырежь клятву на хрупкой кости....
Свидетельство о публикации №111022509112