Свет изнутри
И слух ласкает тишина,
А суеты неясный ропот
Сотрет забвения волна.
Я в одиночестве, но что же,
Менять здесь все желанья нет,
На мрак не будет час похожим,
Уединенность даст мне свет.
В краю печали этом нету,
Она останется одна,
Ведь осознания заветы
Раскроют мир как никогда.
24 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111022509069
Раскроют мир как никогда." - естественно :))
Солнцем Одарённый 25.03.2011 15:14 Заявить о нарушении