Здравствуй

Здравствуй, my dear.
Этот ветер февральский сметает поземку и ложь.
Расплетает волосы, накрученные на бигуди.
- Здравствуй, my dear!
- Здравствуй, Котеш!
Уже несколько дней до желанной и пьяной весны.

Холод. Серость. Потерянный лучик солнца.
Здравствуй, my dear.
Ты – снег? Если да, то я – лед.
Обещают MurrМарт,
И на дне темно-бурого сердца.
Понаписано «скоро на взлет»

Эти флаги зимы, уверяю,
Нисколько не вечны
И кудряшки сплетаются в кольца. Нежнейшую дрожь.
Здравствуй, dear.
Ты поверь будет легче.
Ведь снега по весне превращаются в дождь.


Рецензии