Я чувства меряю на дни
И мысль свою гоню ночами.
Но помню лишь, как мы одни,
Судьбу свою, бродя искали.
Искали мы слова любви,
Что были мёдом и устами.
Вдыхая капельки тоски,
В минуты нежности меж нами.
И ждали, ждали долгий миг,
Когда коснуться сможем снова.
Ищя в толпе, Твой милый лик,
Что сердцу грешному так дорог.
Я ждал, любил и снова ждал.
Пытаясь помнить лишь дыханье.
Но глаз Твоих прекрасный мир,
Нельзя забыть, как покаянье.
Полна Ты светом от любви,
Что нежно льётся между нами.
Ты АНГЕЛ Божий, я прошу прости…..
И ты во мне, останешься веками.
Свидетельство о публикации №111022509056