Люблю

Люблю тебя до умопомрачения,
Восторга, бешеных истерик, исцеления..
Счастливыми минутами, неделями разлуки,
Свободой, путами.. люблю глаза и руки.
Люблю манеру говорить,
Люблю спокойный мягкий тон,
Люблю стихи тебе дарить.
"ЛЮБЛЮ!!!"- счастливый дикий стон.
Твою походку обожаю,
Люблю так нежно обнимать,
Тебя глазами провожаю.
Люблю мечтать и представлять.
Прекрасен мир когда ты рядом,
Прекрасен холод, дождь и снег.
Посмотришь - и согреешь взглядом
Глаз всех страстей моих и нег.
Люблю счастливую улыбку,
Твой запах, вкус свободы на губах.
Люблю без права на ошибку.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. И ненавижу страх.


Рецензии