Ты можешь быть моё страданье...

Ты, подобна солнцу  на рассвете.
Лучам, что нежатся в лесу.
Ты  Бога  милое Творенье, 
Ты миг, что мир мой всколыхнул.
Я испытал Твоё  касанье,
Устами нежными к себе.
Тонул, тонул в Твоих объятьях.
В бурлящем море  и судьбе.
Я позабыл, что есть дыханье,
И что дышать на полну грудь.
Ты можешь быть моё страданье,
Я могу быть Твоим вином.
Хмельным,  шальным и старым,
Что с возрастом пьянит  хмельней.
И выпив всё в своём  бокале
Ты насладишься мне поверь……


Рецензии