Поцелуй

Любовь - Вселенной волшебство!
В объятьях утонуть возможно,
Слух усладит речей вино.
Но с поцелуем - осторожно!

Как мимолетный ветерок,
Коснется нежно алых губ,
Тончайшей розы лепесток,
Легкий невесомый пух.

Таит в себе, он тайну страсти.
Так обжигает и манит.
Лишь в поцелуе власть и счастье.
Испепелит и воскресит.


Рецензии