Темнота
Проступила слабо с глыби,-
Синих пустотой небес.
Ушел закат, неведомо куда...
С заполья, слышен окрик выпи.
Чернеет частоколом лес.
Упавшими с небес звездами,
По разнотравью разлеглась,-
Роса... серебряною сыпью...
Луна. Повисла над водами...
Зарылся глубже в ил карась,
Муть со дна поднявши дыбью.
25.02.11г.
Свидетельство о публикации №111022509026