до свиданья

настроение" ниже нуля".

за окном проступают снежинки ,неловко смотря в никуда.

кто-то знает чуть больше ,чем  доверчивый снег,

но не ты и не я-мы не вместе вовек.до свиданья.

беспредельно горит и томится свеча.

если больно-не стоит звонить,говорить сгоряча

о любви.без которой нельзя.

утопическим взглядом пугая того,

кто сегодня не спит ,устремляясь  в окно

зимний вечер безликий крадет по минуте  у дня.;

просыпается ночь,и кромешная тьма нагоняет тоску

и не помня себя рвется сквозь облака ледяная луна.

задержи ты дыханье,не думай о снах.

здесь реальность и тайна описаны в сотнях словах.

станет страшно,покуда это не сон.

растворимся на дне чувством весом в сто тонн.

не потонем никак в подсознании пустом.

и не надо,не надо.

мы на птичьих правах,не иначе,

претендуем на счастье.

это глупо и сложно.и до крайностей невозможно.

что ж.раз так-осторожней.

ты тихонько,чуть слышно,пожелай мне удачи.

ну а лучше не вслух,чтоб недаром старанья.

и тогда я еще раз,но громче скажу "до свиданья".


Рецензии